I frutti genuini della nostra terra

Castagne al latte

Ingredienti per 3 persone:
300 g di castagne secche, ½ l di latte, ½ l di acqua, 1 pizzico di cannella in polvere, sale.

Mettere a bagno in acqua tiepida le castagne secche per almeno un paio d’ore in modo che possano togliere con facilità tutte le pellicine che le ricoprono. Quindi mettere a bollire in una casseruola l’acqua e il latte con un pizzico di cannella e uno di sale. A bollore, buttare le castagne, moderare con il fuoco e portare a cottura. Servire con il loro brodo.

Agrimola s.p.a © 2022. All rights reserved. - Via G. di Vittorio n. 30 40020 - Casalfiumanese (BO)
Tel. +39 0542 666072 Fax. +39 0542 666770
P.IVA 00540881208 - Nr. iscrizione REA BO 01242890372 - Capitale sociale i.v. € 1.240.000,00
Privacy Policy Cookie Policy