I frutti genuini della nostra terra

Torta di farina di castagne, riso e mele

Ingredienti:
100g farina di castagne, 100g di farina di riso, 3 uova, 3 mele, 5 cucchiai di miele, 1 cucchiaino di bicarbonato, 1/2 bicchiere di olio di semi di girasole o mais, 1/2 bicchiere di latte di soia, 1/2 bicchiere di rum

 
Preriscaldare il forno a 200° e sbucciare e tagliare le mele a cubetti. Mischiare bene tutti gli ingredienti e infornare per circa 1h, controllando la cottura con uno stuzzicadenti.

Agrimola s.p.a © 2024. All rights reserved. - Via G. di Vittorio n. 30 40020 - Casalfiumanese (BO)
Tel. +39 0542 666072 Fax. +39 0542 666770
P.IVA 00540881208 - Nr. iscrizione REA BO 01242890372 - Capitale sociale i.v. € 1.240.000,00
Privacy Policy Cookie Policy