I frutti genuini della nostra terra

Crema pasticcera alla farina di castagne

Ingredienti:
8 cucchiai di farina di castagne, 4 cucchiai di zucchero, 4 tuorli d’uovo, 4 bicchieri di latte intero, zucchero vanigliato q.b. o buccia di limone q.b..

 
Prendere tutti gli ingredienti e scegliere se utilizzare lo zucchero vanigliato o la scorza di limone. Montate bene i tuorli e lo zucchero, aggiungere un poco alla volta la farina usando un setaccio e eliminando ogni grumo. Aggiungere il latte freddo, vaniglia e limone e mettere sul fuoco molto basso; girare con un cucchiaio di legno fino a che la crema monta e si rassoda. Versare in coppette e servire freddo oppure usare la crema per riempire i bignè.

Agrimola s.p.a © 2022. All rights reserved. - Via G. di Vittorio n. 30 40020 - Casalfiumanese (BO)
Tel. +39 0542 666072 Fax. +39 0542 666770
P.IVA 00540881208 - Nr. iscrizione REA BO 01242890372 - Capitale sociale i.v. € 1.240.000,00
Privacy Policy Cookie Policy