Agrimola Spa, quando un’azienda non dimentica le sue radici che sono ben radicate ai piedi delle colline del comune di Castel Del Rio rinomato per il suo noto marrone.
Da oltre 40 anni Agrimola, ora sotto la guida della famiglia Sassi, pela e surgela marroni secondo gli alti criteri qualitativi impostati dall’azienda Agrimontana  (Cuneo) specializzata nella canditura di marroni e frutta per la grande pasticceria d’elite.
Nei giorni scorsi i vertici di Agrimontana  hanno tra l’altro visitato i marroneti di proprietà di Luca Sassi in Castel Del Rio.
Dietro questi castagneti certificati IGP c’è un grosso lavoro: potature, innesti, sfalciature, cura e pulizia; i castagneti un patrimonio da conservare anche a tutela del territorio.
Negli anni Agrimola ha allargato le sue lavorazioni anche su frutti estivi, e da ultimo si è specializzata per la fornitura di Castagne e Marroni freschi per la GDO Italiana ed Europea raggiungendo altissime percentuali di export, che si avvicinano al 50% di fatturato.

Foto Interno stabilimento Agrimola, partendo dalla sinistra:
Luca Sassi (Amm. Delegato di Agrimola) – Chiara Bardini (Dir. Gen. Vicario di Agrimontana) – Luigi Bardini (Dir. Gen. di Agrimontana)

 

 

Agrimola s.p.a © 2024. All rights reserved. - Via G. di Vittorio n. 30 40020 - Casalfiumanese (BO)
Tel. +39 0542 666072 Fax. +39 0542 666770
P.IVA 00540881208 - Nr. iscrizione REA BO 01242890372 - Capitale sociale i.v. € 1.240.000,00
Privacy Policy Cookie Policy